Chez Chrystel
Soirée allemande chez Chrystel:
Soiz, tu vas pas être déçue, ya plein de photos de bouffe :-p
Nous avons fait des bretzels (enfin cuit, car ils étaient congelés, déjà prêts!). C'est bon quand c'est tout chaud, tout moelleux... mmmmmm!
Bon, ça fait peur comme ça, mais ça va en fait : Salade de pomme de terre (recette bavaroise) et sorte de saucisse en tranches.
Oeufs de pâques. Ce sont des oeufs durs (mais pas trop) colorés, c'est très joli!
Et en dessert nous avons eu du strudel. Pour ceux qui trouvent que c'est un nom barbare, en fait ça désigne de la tarte aux pommes en quelques sortes.
Bref, Julie nous a initiées à la cuisine allemande, qu'elle connait bien et comme elle a une voiture, elle peut traverser le Rhin et aller faire ses courses pour trouver les produts au-then-ti-ques (et puis, surtout, elle est la seule à savoir lire les étiquettes, héhé!).